当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

【学习贯彻六中全会精神】凝聚奋进力量 熊村镇在行动

发布日期: 2021- 11- 22 09: 54 浏览次数:

        11月17日,熊村镇召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

       会议集中学习了党的十九届六中全会精神和省、市 、县领导干部会议精神,并要求全乡上下要深刻认识党的百年奋斗重大成就,结合党史学习教育,继续了解群众疾苦、关心群众生活,急群众之所急、想群众之所想,为群众排忧解难。

       除线下集体学习外,该镇还组织党员干部通过线上微信公众号、微信群推送等多种方式进行学习,确保在疫情防控中“不停学”,坚持联系实际学、深入拓展学,营造比学赶超的浓厚氛围。同时,召开专题研讨会,组织青年干部围绕“百年历史创造四方面伟大成就”“全会回答的两个重要问题”等方面开展学习,并深入交流心得体会。

       熊村镇岭下村党支部书记黄国瑞表示:“今年是中国共产党成立100周年,十九届六中全会为我们指明了未来的奋斗道路。作为一名基层党员干部,我将在日常工作中继续坚持初心和使命,坚决发挥党员先锋模范作用,为建设美丽家乡贡献自己的力量。”