当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

全县离退休干部形势报告会召开

发布日期: 2020-10-30  10:33 浏览次数:

10月29日,我县召开离退休干部形势报告会。县委书记聂仕雄,县委常委、组织部长黄雪琴出席会议。

聂仕雄在会上对全县离退休干部一直以来关心和支持我县的发展表示感谢,并指出,广大离退休干部退休不褪色,初心不改,依然时刻关心全县的改革发展,始终顾全大局,全力支持县委、县政府的工作,在推动全县各项事业发展方面发挥了重要作用。今后,县委、县政府将一如既往地关心老干部工作,继续以满腔的热情、深厚的感情、饱满的真情,做好新形势下老干部工作,政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让广大老干部安享幸福晚年,让大家能够老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。

聂仕雄通报了今年以来全县经济社会发展情况和下一步工作重点。聂仕雄说,今年以来,面对严峻复杂的形势,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照党中央和省委、市委的决策部署,紧紧围绕全年既定目标任务,全力克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,重点抓好疫情防控、项目建设、产业发展、脱贫攻坚、创卫六方面工作,有序推动全县经济社会平稳健康发展。聂仕雄强调,接下来我县将继续围绕建设生态、文化、智慧、幸福“四个黎川”的目标定位,大力推进城区、园区、景区“三区”建设,不断改进干部作风,提高工作效能,从主攻项目、突出产业发展、兼顾乡村振兴、强化干部培养等重点工作出发,高质量完成年初确定的各项目标任务。

文/图:衷傲静 邱嘉龙

来源: 黎川县融媒体中心