当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

江西黎川(漳州)农业招商引资推介会举行

发布日期: 2020-10-28  09:10 浏览次数:

10月25日,江西黎川(漳州)农业招商引资推介会在福建省漳州市举行。县委常委、统战部长、县民宗局长罗峰出席会议并致辞。

罗峰在致辞中代表县委、县政府向与会的客商、嘉宾表示欢迎,并简单介绍了我县的基本县情,用“产业有基础、要素有保障、服务有力度、客商有地位”概括了黎川产业投资的优势和魅力。罗峰希望通过此次推介活动,搭建起黎川与漳州企业家合作交流的桥梁,同时希望各位客商来黎川观光考察、投资兴业,我县将以最优的服务、最优的环境、最优的政策,为客商企业腾飞发展提供良好平台!

副县长陈华兴在会上作了黎川农业产业项目的推介。他从我县优越的发展环境和丰富的农业资源等方面推介了黎川,表达了共享机遇,共谋发展的愿望,真诚邀请各位企业家到黎川参观考察、投资兴业。

会上,在黎投资客商代表作了推介发言。

此次推介会,共有15家企业与我县各乡镇签约,总投资金额达2.4亿元。

县领导顾波、任元妹、冯莉出席推介会。

文/图:黄河 葛运琪

来源: 黎川县融媒体中心